Sincronizar los datos KitchenDraw

De WikInSitu
Saltar a: navegación, buscar

Inicio

Cuando un usuario se conecta a la red local y ejecuta KitchenDraw, los directorios de trabajo se sincronizan. Las escenas de su equipo se copian al servidor y las escenas de otros usuarios que están en el servidor, se copian a su equipo.

Los catálogos, parámetros de fabricantes, derechos de acceso de los usuarios así como los documentos (nuevos o modificados) también se copian a su equipo.

Mientras se trabaje en la red local, las escenas se actualizan tanto en el servidor como en el equipo cliente.



¿Cómo lanzar una sincronización?

La sincronización de directorios está disponible en el menú Configuración|Gestión|Sincronizar carpetas. Le permitirá lanzar una sincronización de todos los directorios siendo útil después de la modificación o creación de un catálogo de una escena o de un documento.



Configurar la sincronización

Para elegir el sentido de la sincronización, hay disponibles unas pestañas que marcándolas o no, harán tal tarea. Loc. << Red (Copiará los archivo del servidor a local). Loc. >> Red (Copiará los archivos de local al servidor).

Directorios locales

Fig.4a 2.jpg

Directorios de red

Fig.4b.jpg

Installation.png
Instalación

Volver arriba  Siguiente tutorial